logo

Лидер вентиляционного оборудования

Карта сайта

Бытовая вентиляция

Бытовые вентиляторы

Осевые вентиляторы

Вентиляторы круглые кан.

Вентиляторы прямоугол. кан.

Центробежные вентиляторы

Крышные вентиляторы

Приточные установки

Приточно-вытяжные устан.

Рекуператор ЕС подвесной

Рекуператор роторный

Подбор приточно-вытяжной уст

Принадлежности вентиляции

Промвентиляция

Кондиционеры

Кассетные кондиционеры

Канальные кондиционеры

Вентиляция

Кухонные вытяжки

Кондиционирование

Готовые решения

Менеджер

314

Вентиляция цеха с фритюрницей
  • Register

тел.:    (097) 560-71-48  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Александр Викторовичквалифицированный подбор вентиляционного и холодильного оборудования.

ВЕНТС

Лидер вентиляционного оборудования

    Электрические фритюрницы используют для быстрого приготовления продуктов питания в кипящем масле. Фритюрницы бывают различных размеров и мощности, выбираются фритюрницы в зависимости от масштабов производства, интенсивности приготовления и т.д. Температура кипящего масла достигает 200 градусов Цельсия и позволяет в короткий промежуток времени приготовить из полуфабриката готовый продукт. В результате приготовления и нагревания масла воздух насыщается летучими жирами и жаром, который исходит из фритюрницы. Для создания благоприятной атмосферы и рабочего климата такие помещения необходимо оборудовать приточно-вытяжной вентиляцией. Особо стоит отметить, что в помещениях с фритюрницами лучше использовать вытяжные зонты с жироуловителями.Электрические фритюрницы

   

Жироуловители из нержавеющей стали с ламелями двухстороннего исполнения позволяют задержать некоторые объёмы жира, содержащегося в удаляемом воздухе, который оседает на стенках ламелей и плавно стекает в отстойник жироулавливающего зонта . При интенсивном использовании фритюрницы, вытяжной зонт требует ежедневного обслуживания (очистки) от жира, тем самым сберегая оборудование от выхода из строя. Серьёзной проблемой в расположении рабочего стола, вытяжного зонта, фритюрницы, ингредиентов для приготовления продуктов питания является их близкое расположение друг от друга. Мука, используемая для приготовления мучных изделий, в результате непонимания процесса движения воздуха, может попасть в вентиляционный канал и вместе с присутствующим жиром создать клейкую массу, которая может полностью заклеить турбину центробежного вентилятора, поэтому работающему персоналу необходимо проводить инструктаж использования оборудования.

     Мощность и производительность вытяжного центробежного вентилятора рассчитывается отв зависимости от конкретных условий и составляет не менее 2000 м3/ч. Поскольку жироулавливающий фильтр вытяжного зонта не может удержать весь жир, центробежный вентилятор тоже требует периодического осмотра и очистки лопастей вентилятора от жира. В представленном видео мы наглядно показываем весь процесс приготовления во фритюре, особенности вытяжного зонта с жироулавливающими ламелями и работу центробежного вентилятора.

Вентиляция цеха с фритюрницей

menu

Карта сайта

Бытовая вентиляция

Бытовые вентиляторы

Осевые вентиляторы

Вентиляторы круглые кан.

Вентиляторы прямоугол. кан.

Центробежные вентиляторы

Крышные вентиляторы

Приточные установки

Приточно-вытяжные устан.

Рекуператор ЕС подвесной

Рекуператор роторный

Подбор приточно-вытяжной уст

Принадлежности вентиляции

Промвентиляция

Кондиционеры

Кассетные кондиционеры

Канальные кондиционеры

Вентиляция

Кухонные вытяжки

Кондиционирование

Готовые решения

Количество пользователей

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Форма оплаты

Уважаемые покупатели с изделиями на заказ мы работаем только по предоплате.

Доставка товара

Доставка товара осуществляется только по территории Украины, любым удобным перевозчиком.